07556 8555 info@clausgross.de

Täglich frisch, selbstverständlich!

Qualitäts-Bäckerei

Gesund und natürlich

Auch Backwaren aus Dinkelmehl oder glutenfrei.

Qualität aus Überzeugung.

Ausgezeichnete Handwerkskunst.

Wir zeichnen uns nicht nur durch Spitzenqualität aus, sondern auch durch Kundenservice und Freundlichkeit. Unsere zufriedenen Kunden, geben uns immer wieder die höchste Bewertung. Unsere Qualitätsprüfungen sind Voraussetzung, um die eigenen Masstäbe immer wieder zu erreichen.

Wir bedanken uns bei all unserern Kunden, dass sie uns immer wieder ihr Vertrauen schenken. Frische Backwaren in Top-Qualität sowie kompetente und freundliche Bedienung in einem Geschäft mit Atmosphäre – dafür stehen wir.

Einige Auszeichnungen

Unsere handwerkliche Bäckerei, nimmt in regelmäßigen Abständen an Brotprüfungen teil.
Diese werden durch Prüfer des Deutschen Brotinstitutes durchgeführt.
Unsere Erfolge mit vielerlei Auszeichnungen in höchster Stufe,
lassen für unsere Qualität sprechen, sowohl in Brot, Brötchen, als auch im süßen Bereich,
wie unser Christstollen.
So können wir als handwerklicher Betrieb, den Unterschied zu industriell produzierter Ware,
eindrucksvoll herausstellen.
Sehr gut
für
Roggenmischbrot
Krusti
Seelen
Brezeln
Bauernbrötchen Deutsches Brotinstitut e.V.

Zertifikat

Sehr gut
für
Christstollen Deutsches Brotinstitut e.V.

Zertifikat

Sehr gut
für
Dinkellaib
Schild
Laugenbrötchen
Bauernbrot nach
Holzofenart Deutsches Brotinstitut e.V.

Zertifikat

Gut
für
Genetztes Bauernbrot
Krustenbrot
Sechseckbrot

Deutsches Brotinstitut e.V.

Zertifikat